Fisch Kochkurs

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Kochen mit Starkoch Christian Henze Kempten (Fisch & Krustentiere)
- Exklusivkochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung eines 6-Gänge-Menüs rund um die Themen Fische und Krustentiere
- Kursunterlagen mit Rezepten
- Getränke (alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffee)
- Überraschungsgeschenk
Sommerliche Fischgerichte Basel
- 4-stündiger Kochkurs mit Kochbuchautorin Myrta Fink
- Räumlichkeiten, Zutaten und Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
- Auswahl von naturbelassen oder Bio-Zutaten.
- Unterstützung bei der Zubereitung und Kochanleitung der Speisen
- Nach dem Essen wird die Küche gemeinsam aufgeräumt
Sushi Kurs Tuttlingen (Exklusiv)
- Zubereitung von Sushi unter fachkundiger Anleitung
- Lerne die Grundlagen der Sushi-Zubereitung, Roll- und Schneidetechniken, Stäbchengebrauch u.v.m
- Benötigte Zutaten und Equipment
- Getränke (Wasser, Wein) während des Kurses
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten
Fisch- und Meeresfrüchte Kochkurs Darmstadt
- Es werden verschiedene Fische filiert und zubereitet (Dorade, Lachs, Zander oder Forelle)
- Vom Schuppen, enthäuten, zerlegen, entgräten und zubereiten bis zum Anrichten auf dem Teller
- Herstellen von Fischgrundfonds und klassische Saucen wie Sauce Vin Blanc oder Hummersauce
Regionale Fische Kochkurs Kempten
- Kochkurs in der mit dem begehrten „Cooking Together Award 2015“ als beste Kochschule Deutschlands ausgezeichneten Kochschule
- Hochwertige Christian Henze Leih-Kochschürze
- Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten
- Gemeinsame Verkostung
- Getränke während des Kochkurses inklusive (Auswahl der Kochschule an alkoholfreien Getränke, Wein, Bier, Espresso zur Selbstbedienung)
- Referent der Christian Henze Kochschule
Asia & Sushi Kochkurs Kempten (Allgäu)
- Kochkurs in der mit dem begehrten „Cooking Together Award 2015“ als beste Kochschule Deutschlands ausgezeichneten Kochschule
- Hochwertige Christian Henze Leih-Kochschürze
- Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten
- Gemeinsame Verkostung
- Getränke während des Kochkurses inklusive (Auswahl der Kochschule an alkoholfreien Getränke, Wein, Bier, Espresso zur Selbstbedienung)
- Referent der Christian Henze Kochschule
Sushi Kurs Meerbusch (Exklusiv)
- Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Meister
- Zutateneinweisung, Besonderheiten des Reiskochens
- Herstellung diverser Sushisorten unter professioneller Anleitung mit hochwertigen Messern
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
- Gemeinsame Verkostung
- Inklusive grünem Tee und weiteren Getränken
- Kursunterlagen und Sushi für ca. 4-5 Personen zum Mitnehmen
Sushi Kochkurs Schwetzingen
- Sushi Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung diverser Sushi Gerichte
- Einführung in die Kunst des Sushi-Reis Kochens
- Zutaten und Equipment
- Getränke (Aperitif sowie weitere Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier))
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
Fischkochkurs in Dresden
- Begrüßungsgetränk (Sekt oder Orangensaft)
- Zubereitung eines 4-Gänge-Fisch-Menüs
- Kochzutaten und Utensilien
- Korrespondierende Getränke (Wein, Bier, Kaffee, Wasser, Saft)
- Gemeinsame Verkostung
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
- Gegen eine Gebühr von 35,00 Euro und vorheriger Anmeldung vor Ort kannst Du gern eine Begleitperson zum Essen einladen
Sushi Kochkurs in Saarbrücken
- Herstellung verschiedener Sushi-Arten (Nigiri, Maki) sowie einer Tamago-Rolle unter professioneller Anleitung
- Inkl. Zutaten und Utensilien
- Gemeinsame Verkostung
- Getränke (Willkommensgetränke, Weißwein, Sake, grüner Tee und Softdrinks)
- Rezeptmappe und Schürze zum Mitnehmen
Sushikurs Köln
- Aperitif zur Begrüßung
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Einführung und Betreuung durch einen erfahrenen Sushi-Koch
- Gemeinsame Verkostung
- Ein Teil des selbstgemachten und übrigen Sushi zum Mitnehmen
- Softgetränke, Wasser, Tee und Kakao
- Rezept per E-Mail, Rollmatte und Stäbchen zum Mitnehmen
Sushikurs Düsseldorf
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Einführung und Betreuung durch einen erfahrenen Sushi-Koch
- Zubereitung diverser Sushi-Sorten
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
- Sushikochbüchlein "Sushi selber machen"
- Getränke inklusive
- Kochschürze zum Mitnehmen
Sushi Kurs Tuttlingen (Basic)
- Zubereitung von Sushi unter fachkundiger Anleitung für Anfänger
- Lerne die Grundlagen der Sushi-Zubereitung, die verschiedenen Sushi-Arten, Roll- und Schneidetechniken, Stäbchengebrauch u.v.m
- Benötigte Zutaten und Equipment
- Getränke (Wasser, Wein) während des Kurses
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten
Sushikurs Münster
- Alle Kochzutaten und Utensilien inklusive
- Einführung in die Sushi-Zubereitung
- Begrüßung mit Grüntee und Handtücher zur Reinigung der Hände
- Gemeinsames Herstellen von 6 Sushi-Sorten
- Gemeinsame Verkostung
- Tipps und Tricks vom Profi
- Mineralwasser, Wein, Saft, Tee und Kaffee inklusive
- Rezeptheft zum Download
Sushi Kochkurs in Hildesheim
- Begrüßungsgetränk
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Koch
- Zubereitung diverser Sushi-Sorten
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Sushi Kochkurs in Magdeburg
- Begrüßungsgetränk
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Koch
- Zubereitung diverser Sushi-Sorten
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
- Abschiedsgeschenk: 1 Flasche Sake
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Sushi Kochkurs in Halle
- Begrüßungsgetränk
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Koch
- Zubereitung diverser Sushi-Sorten
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
- Abschiedsgeschenk: 1 Flasche Sake
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Sushi Kurs Wiesbaden
- Zubereitung von Reis, Sushi-Essig
- Zubereitung von Maki, Inside-Outs und Nigiri
- Kennenlernen verschiedener Sushi-Arten wie Nigiri, Hoso Maki, Ura Maki, Futo Maki etc.
- Menü vorbereiten und gemeinsam verkosten
- Inkl. Softdrinks, Heißgetränken sowie Leihschürzen und Leihmesser
Sushikurs Lübbecke
- 1 Begrüßungsgetränk (Sekt und Saft)
- Einführung in die Zubereitung von Sushi
- 3 verschiedene Maki & Nigiri Sushi werden hergestellt
- Sämtliche Utensilien als Leihgabe zur Nutzung vor Ort
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
- Zahlreiche Tipps und Tricks vom Profi
Meeresfrüchte & Fischkochkurs in Erfurt
- Prosecco zur Begrüßung
- Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs mit Fisch und Meeresfrüchten unter fachmännischer Anleitung
- Alle Kochzutaten und Utensilien inklusive
- Gemeinsame Verkostung
- Tipps und Tricks vom Profi
- Mineralwasser inklusive
- Rot- oder Weißwein zum Essen inklusive
- Kochschürze leihweise
Sushikurs Leipzig
- Kochzutaten und Utensilien inklusive
- Leihschürze
- Warenkunde und Zutateneinweisung
- Besonderheiten und Kniffe des Reiskochens
- Zubereitung diverser Sushisorten (Maki, Temaki, Nigiri, etc,)
- gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi am Ende des Kurses
- Alkoholfreie Getränke inklusive
Frischen Fisch auf den Tisch!
Dass Fisch und Meeresfrüchte gesund sind, weiß fast jeder. Sie bieten nicht nur viel Eiweiß und wenig Fett, sondern liefern auch sekundäre Pflanzenstoffe, sollen Demenz vorbeugen und einen mental fit und leistungsfähig machen. Lecker! Und das perfekte Geschenk für Hobbyköche.
Schenke einen kulinarischen Kurztrip zu den geschmackvollen Schätzen des Meeres!
Der Fisch Kochkurs zeigt, wie man die gesunden Meeresbewohner geschmackvoll zubereiten kann und versetzt einen kulinarisch ans Mittelmeer. Die Küchen der verschiedenen Mittelmeerländer bieten eine vielfältige Auswahl an Speisen. Viel frischer Fisch, fruchtige Gemüsevariationen und intensive Kräuter werden im Mittelpunkt dieses kulinarischen Ausflugs stehen. Meeresfrüchte gelten in vielen Ländern als wahre Delikatessen. Seafood, Frutti di Mare oder los mariscos lassen die Herzen vieler Feinschmecker höher schlagen. Ob Krebse, Hummer, Krabben, Muscheln oder Tintenfisch – der Artenvielfalt und auch den Rezeptvariationen sind keine Grenzen gesetzt. Schenke mit diesem einzigartigen Kochkurs, die Vielfalt des Meeres in seiner leckersten Form.
Dieser Fischkochkurs ist ein Hochgenuss für alle Liebhaber der maritimen Küche
Der letzte Urlaub am Mittelmeer liegt bei Deinen Liebsten schon weit zurück? In unserem Meeresfrüchte- und Fischkochkurs bringen Profi-Köche das mediterrane Urlaubsgefühl direkt auf ihren Teller. Die kulinarischen Tiefseespezialitäten schmecken nicht nur wunderbar, sondern sind auch noch gesund: Meeresfrüchte und Fische sind wie eine Schatztruhe voller wichtiger Nährstoffe. Von wegen „Hüftgold“ – sie enthalten wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Eiweisse. Es lohnt sich also durchaus, küchentechnisch auf Tauchkurs zu gehen und alles über die Tiefseewelt zu lernen. Mit welcher Technik wird ein Fisch erlegt? Was ist der Garpunkt einer Dorade? Und wie ist eigentlich die korrekte Bezeichnung typischer Meeresfrüchte? Sind alle Fragen rund um den Fisch & Co. geklärt, geht es endlich ans Kochen. In der vielfältigen Meeresfrüchte- und Fischküche ist garantiert für jeden Deiner Feinschmecker etwas dabei – von der einfachen Forelle bis zum exquisiten Hummer. Mache jetzt den besten Fang unter den unzähligen Kochkursen und schenke Deinen Lieben einen Tauchgang in mediterranen Hochgenuss mit Tiefseespezialitäten, unseren Meeresfrüchte- und Fischkochkurs!
Frischen Fisch auf den Tisch!
Dass Fisch und Meeresfrüchte gesund sind, weiß fast jeder. Sie bieten nicht nur viel Eiweiß und wenig Fett, sondern liefern auch sekundäre Pflanzenstoffe, sollen Demenz vorbeugen und einen mental fit und leistungsfähig machen. Lecker! Und das perfekte Geschenk für Hobbyköche.
Schenke einen kulinarischen Kurztrip zu den geschmackvollen Schätzen des Meeres!
Der Fisch Kochkurs zeigt, wie man die gesunden Meeresbewohner geschmackvoll zubereiten kann und versetzt einen kulinarisch ans Mittelmeer. Die Küchen der verschiedenen Mittelmeerländer bieten eine vielfältige Auswahl an Speisen. Viel frischer Fisch, fruchtige Gemüsevariationen und intensive Kräuter werden im Mittelpunkt dieses kulinarischen Ausflugs stehen. Meeresfrüchte gelten in vielen Ländern als wahre Delikatessen. Seafood, Frutti di Mare oder los mariscos lassen die Herzen vieler Feinschmecker höher schlagen. Ob Krebse, Hummer, Krabben, Muscheln oder Tintenfisch – der Artenvielfalt und auch den Rezeptvariationen sind keine Grenzen gesetzt. Schenke mit diesem einzigartigen Kochkurs, die Vielfalt des Meeres in seiner leckersten Form.
Dieser Fischkochkurs ist ein Hochgenuss für alle Liebhaber der maritimen Küche
Der letzte Urlaub am Mittelmeer liegt bei Deinen Liebsten schon weit zurück? In unserem Meeresfrüchte- und Fischkochkurs bringen Profi-Köche das mediterrane Urlaubsgefühl direkt auf ihren Teller. Die kulinarischen Tiefseespezialitäten schmecken nicht nur wunderbar, sondern sind auch noch gesund: Meeresfrüchte und Fische sind wie eine Schatztruhe voller wichtiger Nährstoffe. Von wegen „Hüftgold“ – sie enthalten wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Eiweisse. Es lohnt sich also durchaus, küchentechnisch auf Tauchkurs zu gehen und alles über die Tiefseewelt zu lernen. Mit welcher Technik wird ein Fisch erlegt? Was ist der Garpunkt einer Dorade? Und wie ist eigentlich die korrekte Bezeichnung typischer Meeresfrüchte? Sind alle Fragen rund um den Fisch & Co. geklärt, geht es endlich ans Kochen. In der vielfältigen Meeresfrüchte- und Fischküche ist garantiert für jeden Deiner Feinschmecker etwas dabei – von der einfachen Forelle bis zum exquisiten Hummer. Mache jetzt den besten Fang unter den unzähligen Kochkursen und schenke Deinen Lieben einen Tauchgang in mediterranen Hochgenuss mit Tiefseespezialitäten, unseren Meeresfrüchte- und Fischkochkurs!