• Mehr als 8.000 ausgewählte Erlebnisse
  • 20 Jahre Erlebnisgeschenk-Experte
  • Erlebnisse flexibel einlösbar & mind. 10 Jahre gültig

Fisch Kochkurs

Fisch Kochkurs
Wo (PLZ oder Ort)
Standort
Wo (PLZ oder Ort)
Sortieren nach
Deine Auswahl ergibt 47 Erlebnisse
Wie zufrieden bist du mit diesen Suchergebnissen?
Können wir etwas besser machen?
Gibt es zum Beispiel Filter oder etwas anderes, das du vermisst?
Weitere Informationen dazu, wie wir deine Daten verwenden und verarbeiten, findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Mehr Lesen

Frischen Fisch auf den Tisch!

Dass Fisch und Meeresfrüchte gesund sind, weiß fast jeder. Sie bieten nicht nur viel Eiweiß und wenig Fett, sondern liefern auch sekundäre Pflanzenstoffe, sollen Demenz vorbeugen und einen mental fit und leistungsfähig machen. Lecker! Und das perfekte Geschenk für Hobbyköche.

Schenke einen kulinarischen Kurztrip zu den geschmackvollen Schätzen des Meeres!

Der Fisch Kochkurs zeigt, wie man die gesunden Meeresbewohner geschmackvoll zubereiten kann und versetzt einen kulinarisch ans Mittelmeer. Die Küchen der verschiedenen Mittelmeerländer bieten eine vielfältige Auswahl an Speisen. Viel frischer Fisch, fruchtige Gemüsevariationen und intensive Kräuter werden im Mittelpunkt dieses kulinarischen Ausflugs stehen. Meeresfrüchte gelten in vielen Ländern als wahre Delikatessen. Seafood, Frutti di Mare oder los mariscos lassen die Herzen vieler Feinschmecker höher schlagen. Ob Krebse, Hummer, Krabben, Muscheln oder Tintenfisch – der Artenvielfalt und auch den Rezeptvariationen sind keine Grenzen gesetzt. Schenke mit diesem einzigartigen Kochkurs, die Vielfalt des Meeres in seiner leckersten Form.

Dieser Fischkochkurs ist ein Hochgenuss für alle Liebhaber der maritimen Küche

Der letzte Urlaub am Mittelmeer liegt bei Deinen Liebsten schon weit zurück? In unserem Meeresfrüchte- und Fischkochkurs bringen Profi-Köche das mediterrane Urlaubsgefühl direkt auf ihren Teller. Die kulinarischen Tiefseespezialitäten schmecken nicht nur wunderbar, sondern sind auch noch gesund: Meeresfrüchte und Fische sind wie eine Schatztruhe voller wichtiger Nährstoffe. Von wegen „Hüftgold“ – sie enthalten wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Eiweisse. Es lohnt sich also durchaus, küchentechnisch auf Tauchkurs zu gehen und alles über die Tiefseewelt zu lernen. Mit welcher Technik wird ein Fisch erlegt? Was ist der Garpunkt einer Dorade? Und wie ist eigentlich die korrekte Bezeichnung typischer Meeresfrüchte? Sind alle Fragen rund um den Fisch & Co. geklärt, geht es endlich ans Kochen. In der vielfältigen Meeresfrüchte- und Fischküche ist garantiert für jeden Deiner Feinschmecker etwas dabei – von der einfachen Forelle bis zum exquisiten Hummer. Mache jetzt den besten Fang unter den unzähligen Kochkursen und schenke Deinen Lieben einen Tauchgang in mediterranen Hochgenuss mit Tiefseespezialitäten, unseren Meeresfrüchte- und Fischkochkurs!