Asiatischer Kochkurs Sasbachwalden

inkl. 1 Glas Winzersekt

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Asiatischer Kochkurs Sasbachwalden
Ca. 5 Stunden

Leistungen

  • • 1 Glas Winzersekt zur Begrüßung
  • • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • • Einführung in die Geheimnisse der Thai-Küche
  • • Betreuung, Tipps und Tricks von einem professionellen Koch
  • • Zubereitung eines 3-Gänge-Thai-Menüs
  • • Gemeinsame Verkostung
  • • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • • Rezepte zum Herunterladen von der Homepage
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Details

Verfügbare Termine

Fragen zum Erlebnis

Leistungen
• 1 Glas Winzersekt zur Begrüßung
• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
• Einführung in die Geheimnisse der Thai-Küche
• Betreuung, Tipps und Tricks von einem professionellen Koch
• Zubereitung eines 3-Gänge-Thai-Menüs
• Gemeinsame Verkostung
• Kochschürze wird leihweise gestellt
• Rezepte zum Herunterladen von der Homepage
Voraussetzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 4-14 Personen
Dauer
• Ca. 5 Stunden
Zuschauer
• Gegen einen Aufpreis kannst Du einen Zuschauer zum Kochkurs mitbringen, der jedoch nicht am Essen teilnehmen kann
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Leihschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Asiatischer Kochkurs inkl. 1 Glas Winzersekt in Sasbachwalden ist:

Ganzjährig

Die Saison für Asiatischer Kochkurs inkl. 1 Glas Winzersekt in Sasbachwalden ist:

Ganzjährig

Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung

Beschreibung Asiatischer Kochkurs Sasbachwalden

Du liebst die thailändische Küche? Du magst besonders den Geschmack und die Vielfalt dieser fernöstlichen Kochkunst? Dann bist Du bei diesem Thai-Kochkurs in Sasbachwalden genau richtig! Lerne Speisen aus Thailand kennen und erlebe eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen.

Zu Beginn Deines Kochabenteuers wirst Du von Deinem Kochprofi mit einem Glas Winzersekt begrüßt und hast die Möglichkeit die anderen Thai-Fans kennenzulernen. Anschließend lernst Du die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst kennen. Gemeinsam mit dem Profikoch bereitest Du nun ein 3-Gänge-Thai-Menü zu und erhälst wichtige Tipps und Tricks aus der Gourmetküche.

Im Anschluss kannst Du Dich selbstverständlich von Deinen thailändischen Kochkünsten überzeugen. Gemeinsam verkostest Du in gemütlicher Runde Ihr 3-Gänge-Menü. Du wirst begeistert sein!

Lass Dich bei Deinem Thai-Kochkurs in Sasbachwalden in die Geheimnisse der fernöstlichen Kochkunst einweihen und erlebe eine neue Geschmackvielfalt!


WEITERE INFORMATIONEN

2010 ist Klaus-Werner Wagner neben Johann Lafer, Jurymitglied beim deutschen Gastro Award, einem der wichtigsten Preise in der Gastronomie!

Köche aus ganz Asien in der Küche eines Gourmetrestaurants. Geht das? Es ging! Über viele Jahre hat Klaus-Werner Wagner mit hochtalentierten Thaiköchen in seiner Küche gestanden. Schon nach kurzer Zeit bestanden die Mitarbeiteressen aus authentisch zubereiteten, asiatischen Köstlichkeiten, die man so mit Sicherheit in keinem Restaurant außerhalb Asiens genießen konnte. Kein Wunder, dass Klaus-Werner Wagner der Ruf voraus eilt, die Thaiküche aus dem FF zu beherrschen.

Die Thailändische Küche ist eine Verschmelzung vieler überlieferter traditioneller Rezepte, mit Einflüssen anderer Völker weltweit. Reis steht wie in Asien üblich im Mittelpunkt der Küche. Egal ob im Restaurant oder in einer landestypischen Garküche an der nächsten Straßenecke – Thais genießen ihre würzigen Gerichte gerne in geselliger Runde.

Thailändisch isst man dabei anders als viele vermuten, nicht mit Stäbchen, sondern mit Löffel und Gabel. Üblicherweise werden beim thailändisch Kochen alle Zutaten mundgerecht verarbeitet. Die Gabel dient dazu, das Essen auf den Löffel zu schieben. Darüber hinaus werden in Thailand, mit Ausnahme des Desserts, alle Speisen gleichzeitig serviert. Um die Schärfe der vielseitig verwendeten Chilis auszugleichen, lieben Thais besonders süße Nachspeisen.
Erlebnisstandort Asiatischer Kochkurs Sasbachwalden

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