Zubereitung von herzhaften Delikatessen und einer Nachspeise
Benötigte Zutaten und Equipment
Gemeinsame Verkostung
Alles auf einen Blick
Feurige Aromen beim asiatischen Grillkurs!
Glühende Kohlen treffen auf fernöstliche Aromen – beim asiatischen Grillkurs in Bad Vilbel kommt echtes Streetfood-Feeling auf. Du bereitest gemeinsam mit Grillweltmeister Thomas Zapp und Ernährungsexpertin Christina Brückmann saftigen Lachs und würziges Teriyaki ganz im Stil der asiatischen Küche zu. Umgeben von duftenden Kräutern und rauchigen Sojasaucen entsteht eine Atmosphäre wie auf einem japanischen Nachtmarkt. Die verschiedenen Grills werden zur Bühne für kreative Zutaten, harmonisch vereint mit intensiven Aromen. Ihr verbringt echte Gemeinsamzeit, teilt Genuss und stärkt Euren Sinn für gutes Essen. Buche jetzt Euren Platz und schafft zusammen unvergessliche Erinnerungen bei diesem eindrucksvollen Grillkurs!