Grillkurs Fulpmes

Steak-Grillkurs, inkl. Getränke

European_Kr%C3%B6sbacherCatering
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grillen
grillkurs
steak
Grillkurs Fulpmes
ca. 4,5 Stunden

Leistungen

  • • Steak Grillkurs mit ausgebildetem dipl. Fleischsommelier und Fleischermeister
  • • Grillkunde (praxisorientiertes Wissen, erklärung bestimmter Fleischteile, Grillmethoden, etc.)
  • • Seminarunterlagen
  • • Getränke inklusive
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115 € pro Person
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Details

Verfügbare Termine

Leistungen
• Steak Grillkurs mit ausgebildetem dipl. Fleischsommelier und Fleischermeister
• Grillkunde (praxisorientiertes Wissen, erklärung bestimmter Fleischteile, Grillmethoden, etc.)
• Seminarunterlagen
• Getränke inklusive
Teilnehmer
• 7-15 Personen
Dauer
• ca. 4,5 Stunden
Wetter
• wetterunabhängig
Zuschauer
• leider nicht möglich
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Grillschürze
• Grillhandschuhe

Die Saison für Grillkurs Steak-Grillkurs, inkl. Getränke in Fulpmes ist:

April - Oktober

Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung

Beschreibung Grillkurs Fulpmes

Du bist ein wahrer Genießer? Für Dich geht nichts über ein saftiges Steak? Dann ist dieser Fleisch-Kochkurskurs genau das Richtige für Dich: Lerne bei diesem Seminar in Fulpmes von einem echten Profi die Kunst der Steak Zubereitung und worauf es beim Grillen von köstlichem Fleisch wirklich ankommt!

Weißt Du eigentlich, was ein Tomahawk bzw. ein Porterhouse Steak oder Dry aged Beef ist? Nicht? Dann solltest Du vor allem als Fleisch-Liebhaber diesen Grillkurs nicht verpassen! Der Seminarleiter Helmut Krösbacher ist zertifizierter Tiroler Grill- & Barbecuetrainer, Fleischermeister und Diplom-Fleischsommelier und gibt sein Wissen über Steak & Co. gerne an Dich und die anderen Kursteilnehmer weiter.
Nach einer kleinen Grillkunde, bei der Du mehr über bestimmte Fleischteile, Methoden und auch Unterschiede zwischen verschiedenen Fleisch- und Steak-Sorten lernst, zeigt Dir der Profi, wie Du am besten ein köstliches Steak zubereiten kannst.
Egal ob Rib Eye Steaks vom Tiroler Bergrind, Kalbsrücken, Lammkronen, Hirschrücken vom Smoker oder Lachs vom Räucherbrett: Bei diesem Grillkurs erhältst Du nicht nur praxisorientiertes Wissen, sondern kannst auch selbst die Grillzange schwingen und vielfältige Köstlichkeiten zubereiten. Schließlich werdet Ihr das gegrillte Fleisch bei verschiedenen Garstufen verkosten, um die markanten Unterschiede am eigenen Gaumen zu schmecken.

Nach ca. 4,5 Stunden hast du nicht nur einige köstliche Steaks selbst zubereitet und probiert, sondern weißt auch ganz genau, worauf es bei der Zubereitung eines perfekten Steaks ankommt! Die Seminarunterlagen, die Du bei diesem Kurs erhältst, kannst Du nutzen, um zu Hause Deine Grill-Skills weiter auszubauen.

Verpasse nicht die Chance auf einen Fleisch-Kochkurs bei einem richtigen Fachmann und beeindrucke Deine Freunde mit echten Profi-Grillkünsten!
Erlebnisstandort Grillkurs Fulpmes

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