mydays Gutschein
1 Person
Aktuell an 1 Ort verfügbar
119,90 €
(inkl. MwSt.)
Inhalt
- Fleisch Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung eines 4-Gänge-Fleisch Menüs
- Zutaten und Equipment
- Getränke (Aperitif, Digestif und Kaffee, Tee sowie Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks))
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
Alles auf einen Blick
Der perfekte Fleisch-Genuss
Jeder Hobby-Koch hat wohl schon selbst die Erfahrung gemacht, dass die Zubereitung von Fleisch eine echte kleine Wissenschaft ist – und manchmal auch ein Glücksspiel. Wenn Du mehr über diesen anspruchsvollen Teil des Kochens lernen möchtest und in Zukunft genau wissen willst, was Du tust, dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und lass Dich vom Profi schulen!
Die genauen Kursthemen variieren abhängig vom gewählten Termin – schließlich ist Fleisch nicht gleich Fleisch. Der Hauptkurs behandelt die gängigsten Beef-Sorten wie Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein und Geflügel sowie deren Zubereitungsformen. Außerdem kannst Du Deinen Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen auch zu den Themen Dry Aged Beef oder Wild wählen – ganz nach Deinem Geschmack. So oder so erwarten Dich lehrreiche und kreative Stunden, die Deine Kochkünste auf ein neues Level heben werden.
Welches Kursthema auch immer Du wählst, es geht definitiv vielversprechend los: Zusammen mit den anderen Teilnehmern wirst Du von der Chefköchin begrüßt – und Ihr genehmigt Euch erst mal einen schmackhaften Aperitif. Cheers auf eine heitere, interessante und genussvolle Koch-Session! Zu Beginn steht eine Runde Theorie auf dem Programm: Du erfährst alles Wissenswerte rund um die verschiedenen Zubereitungsformen, wann welche idealerweise zum Einsatz kommt und welches Fleisch welche „Vorlieben“ hat. Auch die unterschiedlichen Fleischsorten sowie deren Eigenschaften werden en Detail vorgestellt. Danach geht es auch schon ans praktische Arbeiten: Mit professionellen Utensilien und hochwertigen Zutaten bereitet Ihr im Team ein köstliches 4-Gänge-Fleisch-Menü zu und könnt dabei alles soeben Erlernte zum Einsatz bringen. Die Chefköchin steht Euch dabei natürlich die ganze Zeit über mit Rat und Tat zur Seite. Bei der gemeinsamen Verkostung genießt Du dann Deine selbst zubereiteten Köstlichkeiten mit den korrespondierenden Getränken – und staunst über den Unterschied, den Du schon jetzt schmeckst. Abschließend zu Deinem Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen erhältst Du ein Handbuch mit den Rezepten als PDF für zu Hause.
Klingt nach einem tollen Nachmittag mit Mehrwert, findest Du? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und erweitere Deinen Horizont!
Die genauen Kursthemen variieren abhängig vom gewählten Termin – schließlich ist Fleisch nicht gleich Fleisch. Der Hauptkurs behandelt die gängigsten Beef-Sorten wie Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein und Geflügel sowie deren Zubereitungsformen. Außerdem kannst Du Deinen Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen auch zu den Themen Dry Aged Beef oder Wild wählen – ganz nach Deinem Geschmack. So oder so erwarten Dich lehrreiche und kreative Stunden, die Deine Kochkünste auf ein neues Level heben werden.
Welches Kursthema auch immer Du wählst, es geht definitiv vielversprechend los: Zusammen mit den anderen Teilnehmern wirst Du von der Chefköchin begrüßt – und Ihr genehmigt Euch erst mal einen schmackhaften Aperitif. Cheers auf eine heitere, interessante und genussvolle Koch-Session! Zu Beginn steht eine Runde Theorie auf dem Programm: Du erfährst alles Wissenswerte rund um die verschiedenen Zubereitungsformen, wann welche idealerweise zum Einsatz kommt und welches Fleisch welche „Vorlieben“ hat. Auch die unterschiedlichen Fleischsorten sowie deren Eigenschaften werden en Detail vorgestellt. Danach geht es auch schon ans praktische Arbeiten: Mit professionellen Utensilien und hochwertigen Zutaten bereitet Ihr im Team ein köstliches 4-Gänge-Fleisch-Menü zu und könnt dabei alles soeben Erlernte zum Einsatz bringen. Die Chefköchin steht Euch dabei natürlich die ganze Zeit über mit Rat und Tat zur Seite. Bei der gemeinsamen Verkostung genießt Du dann Deine selbst zubereiteten Köstlichkeiten mit den korrespondierenden Getränken – und staunst über den Unterschied, den Du schon jetzt schmeckst. Abschließend zu Deinem Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen erhältst Du ein Handbuch mit den Rezepten als PDF für zu Hause.
Klingt nach einem tollen Nachmittag mit Mehrwert, findest Du? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und erweitere Deinen Horizont!
Du hast noch Fragen?
0820 / 22 02 270820 / 22 02 27
service@mydays.at
mydays GmbH
Mühldorfstraße 8
81671 München
Verlängerte Servicezeiten ab dem 1. Adventswochenende:Mo-Fr: 8-22 Uhr | Sa-So: 10-20 Uhr | Heiligabend 8-15 Uhr | Silvester 8-15 Uhr
Du möchtest als Firma bestellen?
Sichere Dir attraktive Firmenkunden Vorteile.
+49 89 / 21 12 90 20+49 89 / 21 12 90 20
Mo-Fr: 9-17 Uhr
b2b@mydays.de
Artikelnummer: 30576
Jeder Gutschein für 9.000 Erlebnisse einlösbar
Gutscheine 10 Jahre gültig und verlängerbar
Persönlicher Einlöse-Service




