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Art.Nr. 0503904

Meeresfrüchte- & Fisch-Kochkurs Wien

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Mehr-Gänge-Fisch-Menü, inkl. Getränke

150 €
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Details
Leistungen
• Verschiedene Garmethoden anwenden: roh, pochieren, schmoren, grillen, Suppe
• Roh: Ceviche mit Saibling
• Kochen: Pochierten Lachs mit Sauce Bearnaise
• Geschmort: Südtiroler Zitronenforelle
• Grillen: Goldbrasse mit Sauce Ravigote
• Suppe: Bouillabaisse
Teilnehmer
• 5-12 Personen
Dauer
• Ca. 4,5 Stunden
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Schürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Meeresfrüchte- & Fisch-Kochkurs Mehr-Gänge-Fisch-Menü, inkl. Getränke in Wien ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Fisch und Meeresfrüchte sind nicht nur eine echte Gaumenfreude, sondern auch noch wahnsinnig gesund. Kein Wunder, dass sie ein echter All Time Favorite in Restaurants und heimischen Küchen sind. Auch Du bist den maritimen Köstlichkeiten verfallen und möchtest sie auch daheim au point genießen können? Dann lass Dir Deinen Fisch Kochkurs in Wien auf keinen Fall entgehen!

So lecker Fisch auch ist – in der Zubereitung ist er dafür umso schwieriger. Selbst geübte Hobbyköche verzweifeln oft an dem perfekten Garpunkt von Forelle, Saibling und Co, ärgern sich über lästige Gräten oder zu trockenes Fischfilet. Wie Du die Freuden aus Fluss und Meer perfekt zubereitest und zu unvergesslichen Gaumenschmäusen verarbeitest, lernst Du in Deinem Fisch Kochkurs in Wien. Dabei stehen verschiedenste Zubereitungsmethoden auf dem Programm, unterschiedliche Sorten – und natürlich auch kulinarische Hochgenüsse bei der anschließenden Verkostung. Ob als Suppe, roh als Vorspeise oder fein pochiert – heute findest Du heraus, welche unverwechselbaren Gaumenschmäuse man aus Fisch alles zaubern kann und wie vielseitig die maritimen Leckereien sein können!

Zu Beginn Deines Fisch Kochkurses in Wien wirst Du zusammen mit den anderen Teilnehmern herzlich vom Kursleiter und Kochprofi willkommen geheißen. In den nächsten vier bis fünf Stunden wirst Du Kulinarik aus Seen und Meeren von einer ganz anderen Seite kennenlernen! Los geht es mit einer Einführung zu den verschiedenen Fischarten und Garmethoden sowie zu den Grundlagen in der Zubereitung. Auch werden Dir die Küchenutensilien und deren professionelle Handhabung gezeigt. Perfekt vorbereitet geht es dann endlich ans Kochen: In kreativer Gemeinschaftsarbeit werden die wichtigsten der vorgestellten Garmethoden ausprobiert. Auf der Speisekarte stehen Ceviche mit rohem Saibling, pochierter Lachs mit feiner Sauce Bernaise, geschmorte Zitronenforelle nach südtiroler Art sowie gegrillte Goldbrasse mit Sauce Ravigote. Auch die weltberühmte Bouillabaisse darf natürlich nicht fehlen – ebenso wenig wie die anschließende Verkostung! Lass Dir Dein selbst kreiertes Fischmenü auf der Zunge zergehen und freue Dich darüber, was Du bei Deinem Fisch Kochkurs in Wien alles gelernt hast!

Wenn Du tiefer in die maritimen Welten der Kulinarik eintauchen möchtest, dann komm jetzt zum Fisch Kochkurs nach Wien!
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