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Art.Nr. 0503701

Käseseminar Wien

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396 €
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Details
Leistungen
• Begrüßungssekt / Prosecco
• Herstellung verschiedener Frischkäse
• Erklärung der Topfenherstellung
• Herstellung von Molke
• Verkostung unterschiedlicher Molkegetränke
• Herstellung von Joghurt
• Verarbeitung von Joghurt
• Herstellung eines Schnittkäses
• Verkostung der hergestellten Frischkäse
• Verkostung des verarbeiteten Joghurts (Käsebällchen und süßer Käse)
• Brot zur Verkostung
• Alkoholfreie Getränke und Wein inklusive
• Der selbst hergestellte Schnittkäse für zu Hause
• Sämtliche Rohstoffe und Utensilien werden zur Verfügung gestellt
• Kursunterlagen mit Einkaufsquellen
Teilnehmer
• 4 Personen
Dauer
• Ca. 3,5 Stunden
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Käseseminar Exklusivkurs für 4 in Wien ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Kääääse, hmmm, lecker – schon beim Gedanken an den zartschmelzenden und würzigen Geschmack eines guten Stück Käses läuft Dir das Wasser im Munde zusammen! Du liebst Käse in allen Varianten, ob frisch, weich und mild, oder würzig, hart und alt. Aber noch mehr als am Probieren bist Du interessiert an der Käseherstellung und der Verarbeitung von Molkereierzeugnissen. Dabei hast Du noch ein paar gute Freunde, die Deine Leidenschaft mit Dir teilen und sofort mitmachen würden, bei dem Käseseminar in Wien! Dann freut Euch jetzt, denn dieser Kurs wird ganz exklusiv nur für 4 Teilnehmer angeboten – das heißt: Mehr Info, mehr Käse und mehr In- und Output für Euch!

Tauche zusammen mit Gleichgesinnten ein in die spannende Welt der Käseproduktion von A bis Z. Das Käseseminar in Wien wird etwa 3,5 Stunden Eurer Zeit beanspruchen, womit Ihr auf Lebzeit der Käseherstellung kundig seid und fortan zu Hause in die Eigenproduktion gehen könnt. Als Begrüßungsgetränk wird Euch beim Käseseminar erst einmal ein prickelnder Prosecco serviert, damit es im Anschluss mit ganz viel guter Laune ans Werk gehen kann. Die Käseherstellung lernt Ihr nun beim Käseseminar in Wien in jeder Hinsicht, sowohl theoretisch als auch in der Praxis kennen. Begleitet werdet Ihr dabei natürlich von einem echten Kenner und Profi im Bereich Käse. Nun stellt Ihr erst weiche Käse und andere Erzeugnisse wie Frischkäse, Molke und Joghurt selbst her. Natürlich wird zwischendurch immer wieder gekostet. Der Joghurt wird zu leckeren Käsebällchen und Süßkäse weiterverarbeitet. Außerdem steht die klassische Topfenherstellung auf dem Abendplan. Aber natürlich darf auch die Königsdisziplin nicht fehlen, die ganz viel Know-how und Händchen bedarf: Die Herstellung von festem Schnittkäse, der all Eure Aufmerksamkeit braucht und den Ihr im Anschluss mit nach Hause nehmen dürft. Zur Verkostung bekommt Ihr die ganze Zeit frisches Brot sowie alkoholfreie Getränke und Wein gereicht. Inklusive sind beim Käseseminar alle Rohstoffe sowie die Utensilien. Auch die Kursunterlagen mit Einkaufsliste und Herstellungsverfahren könnt Ihr mit nach Hause nehmen und dort Eurer neuen Leidenschaft weiter frönen.

Ihr fühlt Euch schon jetzt wie im siebten Käsehimmel? Das lässt sich steigern: Bucht jetzt Euren Termin für das erlebnisreiche und schmackhafte Käseseminar in Wien mit mydays!
Verfügbare Termine
Termin ist verfügbar
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung
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