Gutschein einlösen Gutschein einlösen
Art.Nr. 0503802

Backkurs Wien

  • franzoesisch-backen-wien-kuchen-brot
  • franzoesisch-backen-wien-schokolade
  • franzoesisch-backen-wien-brot

Französisch Backen, inkl. Getränke

Wien
Backkurs an 7 weiteren Standorten verfügbar!
Ca. 4,5 Stunden
Ganzjährig
1 Person
132 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 3-4 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Herstellung von verschiedenen Teigen (Mürbteig, Brandteig, Rührteig)
• Richtig backen: Zeit, Temperatur, so funktioniert mein Backofen
• Zubereitung von verschiedenen Cremen: Patisserie Creme, Bayrische Creme, Zuckerglasur
• Patisserie Werkzeug kennenlernen: Tartelette Ringe, Spritzbeutel, Thermometer
Teilnehmer
• 5-12 Personen
Dauer
• Ca. 4,5 Stunden
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Schürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Backkurs Französisch Backen, inkl. Getränke in Wien ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Leckermäulchen und Kuchenliebhaber wissen es selbst am allerbesten: Französisches Gebäck gehört zu den wohl schmackhaftesten Süßigkeiten, die es überhaupt gibt. Doch wenn Du selbst gerne backst und Dich schon einmal selbst in französischem Gebäck ausprobiert hast, dann weißt Du ebenfalls, dass die kleinen Leckereien aus Frankreich einen Hobbybäcker vor ungeahnte Herausforderungen stellen. Bei der Zubereitung gilt es einiges zu beachten und man sollte diverse Kniffe und Tricks kennen, damit die feinen Köstlichkeiten auch tatsächlich gelingen. Wenn Du Dich dieser Herausforderung stellen möchtest und endlich perfekte Brioche, Madeleines und Macarons zubereiten willst, dann lass Dir Deinen Kurs zum Französisch Backen in Wien nicht entgehen! Dieses Seminar wird von einem erfahrenen Koch geleitet, der selbst für viele Jahre in Frankreich gearbeitet hat und sich deshalb bestens mit der Materie auskennt.

Dein Kurs zu Französisch Backen in Wien richtet sich an anspruchsvolle Köche und an alle Backbegeisterten, die sich gern neuen Herausforderungen stellen: Alle Liebhaber von extravaganten Desserts und raffinierten Süßigkeiten werden für ihren Fleiß und ihr Fingerspitzengefühl mit unvergesslichem Genuss belohnt! Zu Beginn des Seminars wirst Du herzlich vom Kochprofi begrüßt und zusammen mit den anderen Teilnehmern zu Eurem Kurs Französisch Backen willkommen geheißen. Bei einer kurzen theoretischen Einführung erfahrt Ihr, welche verschiedenen Teig- und Teigherstellungsarten in Frankreich vertreten sind, welche entscheidende Rolle Backzeit und Temperatur wirklich spielen und welche verschiedenen Leckereien das französische Backwerk und die Patisserie alles hergibt. Und dann legt Ihr los: Zunächst werden verschiedene Teige zubereitet, vom Mürbe- über den Brand- bis hin zum klassischen Rührteig. Danach kreiert Ihr die verschiedenen Cremes, mit denen die Backware bestückt wird. Ihr arbeitet die ganze Zeit mit klassisch französischen Patisserie Werkzeugen, wie Tartelette Ringen, Spritzbeutel und Thermometer. Und am Ende des Kurses zu Französisch backen dürft Ihr natürlich ausgiebig verkosten!

Wenn Du in glorreiche Backkunst aus Frankreich eintauchen möchtest, dann komm zum Französisch Backen nach Wien!
NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript is currently disabled. This site requires Javascript to function correctly.

Chat starten