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Sushi-Kochkurs sushi-kochkurs-muenchen1
Rated /5 based on Total (0)
Ab 79€
Art.Nr. 0501401

Sushi-Kochkurs München

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79 €
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Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 3-4 Werktage Lieferzeit
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Details
Leistungen
• Kochzutaten und Utensilien inklusive
• Leihschürze
• Warenkunde und Zutateneinweisung
• Besonderheiten und Kniffe des Reiskochens
• Zubereitung diverser Sushisorten (Maki, Temaki, Nigiri, etc,)
• gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi am Ende des Kurses
• Alkoholfreie Getränke inklusive
Teilnehmer
• 6-10 Personen
Dauer
• Ca. 2,5 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Schürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Sushi-Kochkurs inkl. alkoholfreie Getränke in München ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Lassen Sie sich in die japanische Kunst der Sushi-Zubereitung einführen! Lernen Sie die Geheimnisse über die Herstellung der japanischen Köstlichkeiten bei Ihrem Sushi-Kochkurs in München kennen.

Zu Beginn Ihres Kochkurses erhalten Sie von Ihrem Sushi-Profi eine Zutateneinweisung und nützliche Tipps für den Einkauf. Die Fischauswahl spielt bei der Zubereitung eine große Rolle. Ihr Sushi-Profi weiht Sie in die Kunst der Fischauswahl ein und zeigt Ihnen wie man die Fischfilets auch richtig zuschneidet.
Natürlich lernen Sie auch die richtige Reiszubereitung für den speziellen Sushi-Reis kennen. Und nun heißt es: Ran an die Bambusmatte! Unter professioneller Anleitung stellen Sie nun verschiedene Sushi-Sorten her.

In einer gemütlichen Runde überzeugen Sie sich nun davon, dass Ihr selbst gezaubertes Sushi unwiderstehlich schmeckt!
Gerne können Sie Ihre selbstgezauberten japanischen Köstlichkeiten auch mitnehmen. Dieser Sushi-Kochkurs ist ein Erlebnis für jeden Geschmack!


WEITERE INFORMATIONEN

Es gibt verschiedene Arten von Sushi. Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi, besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird.

Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm.

Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften.

Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen.
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